CRUDA O COTTA?

Ovvero l’arte di fare il barbecue con successo
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Obiettivi

Il barbecue è una filosofia di vita: è piacere dell'aria aperta, è convivialità, è preferenza per una cucina sana per affinare i nostri gusti e rivalutare i sapori genuini. Ma il barbecue lascia poco spazio all’improvvisazione: per una cottura corretta è necessario il rispetto di precise regole, che vanno dalla scelta e accensione della legna, sino all'affinamento in fase di cottura e dopo cottura passando per le varie marinate.
Le 3 serate a tema (carne, pesce, verdure e frutta), che si terranno presso il ristorante "La cucina di Crema" a Giavera del Montello, Vi permetteranno di apprendere come destreggiarsi in quest'arte culinaria sviluppando la capacità di utilizzare le attrezzature necessarie. Una cottura di precisione per scoprire e rivalutare il gusto del cibo alla griglia.

A chi è rivolto?

Tutte le persone interessate ad approfondire i metodi di cottura con il barbecue, siano essi amatori che professionisti.

Relatore

Valter Crema, chef e titolare del ristorante "La Cucina di Crema"
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