Discovering the Sensory World 2015

Una nuova serie di iniziative di informazione e formative per scoprire il mondo che ci circonda in chiave sensoriale.
Vista, tatto, udito, olfatto e gusto, anche se non ce ne rendiamo conto, condizionano il nostro modo di comportarci in relazione ai luoghi, alle persone e a ciò che facciamo.
Euroisa, Istituto Europeo di Analisi Sensoriale, oltre ad offrire formazione e consulenza alle aziende, intende anche agire sulla conoscenza di base delle persone e sulla valorizzazione della qualità di prodotti e servizi.

Partirà il 30 marzo il primo corso di questa serie, dedicato al profumo; seguiranno poi altri cinque appuntamenti che approfondiranno il mondo delle spezie, del gelato, del formaggio, del tè e del cacao, tutti con la stessa attenzione, quella cioè di promuovere un rapporto con i prodotti basato sulla percezione della qualità.
Le attività proposte sono state programmate in orario serale e prevedono, oltre alla parte d'aula, visite guidate in aziende del territorio, esercitazioni e degustazioni.

Consulta il programma e iscriviti ai corsi:
 

COME FARE IL TUO PROFUMO
Guida per trovare la propria personalità in una goccia di essenza

SAPER USARE LE SPEZIE
Conoscere ed apprezzare le spezie e i loro benefici

L'ARCOBALENO IN UN CONO
Come si fanno e come si gustano i gelati e i sorbetti della tradizione italiana

DAL LATTE AL FORMAGGIO
L'affascinante mondo bianco: il formaggio e i suoi colori

E' TEMPO DI TE'
Conoscere, apprezzare e star bene con la bevanda della saggezza

DAL CACAO AL CIOCCOLATO
Come nasce, come si apprezza e si consuma il cibo degli Dei


Scarica la brochure a questo link.

Per informazioni:
Tiziano Casanova
Tel. 0422 916469
E-mail: uniseflab@unindustriatv.it

Search Icon
CERCA

Contatti


UNIS&F Lab

Via Venzone, 12 - 31100 Treviso
Tel: 0422 916440
Fax: 0422 916411
E-mail: uniseflab@unisef.it