VEDERE CON GLI OCCHI E TOCCARE CON MANO

Guida all'uso del bockchain di successo: il caso pOsti
Corso scaduto

course-expired-message

 

responsible: Tiziano Casanova    telephone: 0422/916469    Fax: 0422/916411   

responsibleEmail: euroisa@unisef.it

 

Consulta il nostro catalogo formativo

goal

L'innovazione ci permette ormai di certificare tutto ciò che vendiamo agli altri.
Nel caso di pOsti, start up romana, cosa stiamo mangiando nel piatto. Non solo sapremo il giorno di raccolta, il grado di umidità nell'aria, chi lo ha trasformato il prodotto, chi lo ha venduto, chi lo ha comperato, ma nel caso di pOsti come, con altri prodotti, uno chef stellato e di fama internazionale, lo ha cucinato per noi. Un esempio di innovazione tecnologica performante e palpabile legata ai sensi che fa bene ai nostri prodotti.

Target

Agli imprenditori, al management e ai dipendenti delle aziende del territorio
Search Icon
CERCA

Contatti


UNIS&F Lab

Via Venzone, 12 - 31100 Treviso
Tel: 0422 916440
Fax: 0422 916411
E-mail: uniseflab@unisef.it