DAL CACAO AL CIOCCOLATO

Come nasce, come si apprezza e si consuma il cibo degli Dei
Corso scaduto

Non è più possibile iscriversi, per maggiori informazioni contatta i nostri uffici:

 

Riferimenti: Tiziano Casanova    Tel: 0422.916469    Fax: 0422.916411   

E-Mail: euroisa@unindustriatv.it

 

Consulta il nostro catalogo formativo

Obiettivi

Scopo delle tre serate e della visita aziendale è introdurre alla conoscenza e al pieno utilizzo del cioccolato. Non a caso è il prodotto principe che, arrivato da un nuovo mondo, cambiò il gusto della ricercatezza per chi poteva permetterselo. Il cioccolato, bevanda o tavoletta, amaro o al latte, al peperoncino o alle spezie, rimane uno dei prodotti più consumati al mondo. Dalla pianta alla barretta passando per praline e sculture da mangiare.

A chi è rivolto?

Tutte le persone che vogliono conoscere come si fa il cioccolato, come si apprezza e come si utilizza.
Operatori del settore food che nelle loro attività devono saper utilizzare con padronanza, conoscenza e
competenza il cioccolato.

Relatore

MINUZZO GIANNI
Search Icon
CERCA

Contatti


UNIS&F Lab

Via Venzone, 12 - 31100 Treviso
Tel: 0422 916440
Fax: 0422 916411
E-mail: uniseflab@unisef.it