IL VINO ALL'INGLESE

Come descrivere, promuovere e vendere il vino in lingua inglese nel mondo

Calendario

01/07/2019 - ore 19.00/22.00; 08/07/2019 - ore 19.00/22.00; 11/07/2019 - ore 19.00/22.00; 18/07/2019 - ore 19.00/22.00; 22/07/2019 - ore 19.00/22.00

Totale Ore

15

Luogo

UNIS&F Lab - Via Venzone, 12 - Treviso

Obiettivi

I winemakers ormai presentano il loro nettare nei 4 angoli del mondo. Dall’Asia alle Americhe il mercato del bere si è fatto planetario. Molti degli operatori però se da un lato utilizzano ampliamente terminologie tecniche in lingua straniera, al momento di presentare il loro prodotto in lingua inglese non sono cosi sicuri di usare i termini giusti o non riescono a decantarne come vorrebbero le qualità. Ecco la necessità di una pratica e utile azione di formazione in lingua inglese dedicata a questi portatori del made in italy nel mondo.
I partecipanti saranno in grado alla fine del percorso di:
- sviluppare le abilità orali e scritte nella comunicazione con clienti e fornitori;
- acquisire familiarità con la terminologia specifica del settore del vino;
- descrivere in inglese il proprio prodotto in maniera efficace e completa;
- promuovere all’estero il proprio prodotto.

A chi è rivolto?

Imprenditori, manager, commerciali ed operatori del settore in generale.

Programma

Il corso, oltre al docente esperto in materia, avrà la presenza di un sommelier e verrà assaggiato e commentato un vino per ogni seduta.

Gli incontri avranno il seguente programma:

- Examining the words and phrases used to describe myriad aspects of wines
- Watching a wine professional at work
- Technical terminology: grape varieties, harvesting, wine-growing, wine–making, environmental issues
- Winemaking terminology: grape varieties, Harvesting , wine-growing , wine – making ,organic wine, environmental issues , etc..
- Understanding of differing styles of language depending on the culture
- Examining the international business of wine
- Role –plays , wine tours
- Integration of all interactive skills to develop oral and written communication styles correctly on wine topics when using the English language
- Direct Marketing and Sales Promotion
- The Aroma Wheel
- The wine tasting experience
- Key expressions
- Basic grammar forms
- Saying numbers
- The comparative form
- Phrasal verbs
Euro Icon
La quota per le 15 ore di lezione con un docente esperto in materia in compresenza con un sommelier ed assaggio di un vino per ogni seduta è di:

350,00 euro + IVA per le aziende iscritte ad Assindustria VenetoCentro e Territoriali FVG
450,00 euro + IVA per le aziende non aderenti al sistema Confindustriale.
350,00 euro IVA compresa per i soggetti senza partita IVA.
Per conoscere le Agevolazioni previste sui nostri corsi, consultare le Note Organizzative.
Le iscrizioni rimarranno aperte fino al 23 giugno 2019 salvo eventuali disponibilità di posto.
Euro Icon

Area: Analisi Sensoriale    Codice: CA.ANS.F008.19

Riferimenti: Tiziano Casanova    Tel: 0422.916416    Fax: 0422.916411   

E-Mail: euroisa@unisef.it

Search Icon
CERCA

Contatti


UNIS&F Lab

Via Venzone, 12 - 31100 Treviso
Tel: 0422 916440
Fax: 0422 916411
E-mail: uniseflab@unisef.it