QUANDO TUTTI GLI CHEF SONO IN TV CHI CUCINA? incontro con gli autori Arrigo Cipriani, Edoardo Pittalis e Gian Nicola Pittalis

Corso scaduto

Non è più possibile iscriversi, per maggiori informazioni contatta i nostri uffici:

 

Riferimenti: Tiziano Casanova    Tel: 0422/916469    Fax: 0422/916411   

E-Mail: cultura@unisef.it

 

Consulta il nostro catalogo formativo

In collaborazione con

Obiettivi

Si sono moltiplicati a tutte le ore i programmi televisivi sul cibo. Si vedono ricette ed invenzioni di ogni genere. Che sia il senso della globalizzazione ? Che basti una passaggio televisivo per essere bravi chef?
A ritroso, mentre gli altri guardano la tv, riscopriamo il senso della cucina secolare delle campagne del veneto.

A chi è rivolto?

A tutte le persone che intendono conoscere, attraverso il punto di vista degli scrittori veneti, storie e situazioni che hanno caratterizzato la storia dall'antico Egitto al Secolo breve

Relatore

Arrigo Cipriani e Edoardo Pittalis, autori
Search Icon
CERCA

Contatti


UNIS&F Lab

Via Venzone, 12 - 31100 Treviso
Tel: 0422 916440
Fax: 0422 916411
E-mail: uniseflab@unisef.it