VEDERE CON GLI OCCHI E TOCCARE CON MANO

Guida all'uso del bockchain di successo: il caso pOsti
Corso scaduto

Non è più possibile iscriversi, per maggiori informazioni contatta i nostri uffici:

 

Riferimenti: Tiziano Casanova    Tel: 0422/916469    Fax: 0422/916411   

E-Mail: euroisa@unisef.it

 

Consulta il nostro catalogo formativo

Obiettivi

L'innovazione ci permette ormai di certificare tutto ciò che vendiamo agli altri.
Nel caso di pOsti, start up romana, cosa stiamo mangiando nel piatto. Non solo sapremo il giorno di raccolta, il grado di umidità nell'aria, chi lo ha trasformato il prodotto, chi lo ha venduto, chi lo ha comperato, ma nel caso di pOsti come, con altri prodotti, uno chef stellato e di fama internazionale, lo ha cucinato per noi. Un esempio di innovazione tecnologica performante e palpabile legata ai sensi che fa bene ai nostri prodotti.

A chi è rivolto?

Agli imprenditori, al management e ai dipendenti delle aziende del territorio
Search Icon
CERCA

Contatti


UNIS&F Lab

Via Venzone, 12 - 31100 Treviso
Tel: 0422 916440
Fax: 0422 916411
E-mail: uniseflab@unisef.it