VEDERE CON GLI OCCHI E TOCCARE CON MANO

Guida all'uso del bockchain di successo: il caso pOsti

Calendario

27/06/2019 - ore 17.00/19.00

Totale Ore

3

Luogo

UNIS&F Lab - Via Venzone, 12 - Treviso

Obiettivi

L'innovazione ci permette ormai di certificare tutto ciò che vendiamo agli altri.
Nel caso di pOsti, start up romana, cosa stiamo mangiando nel piatto. Non solo sapremo il giorno di raccolta, il grado di umidità nell'aria, chi lo ha trasformato il prodotto, chi lo ha venduto, chi lo ha comperato, ma nel caso di pOsti come, con altri prodotti, uno chef stellato e di fama internazionale, lo ha cucinato per noi. Un esempio di innovazione tecnologica performante e palpabile legata ai sensi che fa bene ai nostri prodotti.

A chi è rivolto?

Agli imprenditori, al management e ai dipendenti delle aziende del territorio
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L'evento è gratuito e per esigenze organizzative è necessario iscriversi.
L'evento sarà attivato al raggiungimento di un minimo di 10 persone iscritte.
Durante lo svolgimento, o al termine dell’attività formativa, il materiale didattico verrà reso disponibile in versione digitale.
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Area: Analisi Sensoriale    Codice: CA.ANS.F005.19

Riferimenti: Tiziano Casanova    Tel: 0422/916469    Fax: 0422/916411   

E-Mail: euroisa@unisef.it

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Contatti


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